هل أستطيع استخدام التطبيق قبل اكتمال توثيقي؟
قراءة في دقيقة
الإجابة المختصرة
نعم. بعد إرسال صورتك الحيّة تستطيع التصفح وإرسال الاهتمامات والتوافق والمحادثة بينما المراجعة قيد الانتظار. وإن رُفضت الصورة تتوقف التفاعلات حتى تُلتقط من جديد.
هل كانت مفيدة؟